Работаем по всей России, Ваш город:
Москва

Выберите Ваш регион:

Проблемы получения лицензии Роспотребнадзора на осуществление деятельности по использованию источников ионизирующего излучения частными охранными предприятиями (ЧОП).

Журнал 5 дек 2018

Частные охранные предприятия, участвующие в тендерах, сталкиваются с необходимостью наличия лицензии Роспотребнадзора на использование источников ионизирующего излучения (генерирующие), в частности: эксплуатацию источников ионизирующего излучения (генерирующие).

Частное охранное предприятие может получить лицензию на эксплуатацию источников ионизирующего излучения (генерирующих), только если будет располагать эксплуатируемым аппаратом на законных основаниях: собственность, аренда и пр.

Для участия в тендере частному охранному предприятию в первую очередь необходимо получить лицензию Роспотребнадзора на размещение, техническое обслуживание источников ионизирующего излучения (генерирующих), рентгеновских аппаратов для досмотра  багажа и товаров.

После получения лицензии на размещение, техническое обслуживание источников ионизирующего излучения (генерирующих), рентгеновских аппаратов для досмотра  багажа и товаров, частное охранное предприятие, выиграв тендер, получив все необходимые документы по эксплуатируемой установке, переоформляет имеющуюся лицензию на обслуживание источников ионизирующего излучения на вид деятельности: эксплуатация, хранение источников ионизирующего излучения (генерирующих).

Заказать услугу
Оставьте заявку на услугу, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Закрыть